Pemberdayaan Industri Rumahan Gula Merah Berbasis Ekonomi Kreatif di Desa Cipaku Kecamatan Mrebet Kabupaten Purbalingga - Muhamad Maulana Ikhsanul Khafidli (UP2MF Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Sains Al-Qur'an (UNSIQ) Jawa Tengah di Wonosobo, 2023)
The definition of empowerment has been put forward by many experts. When viewed from the root word,