ANALISIS KONSEPTUAL DAN IMPLIKASI PRAKTIS PAJAK DALAM KONTEKS EKONOMI SYARIAH: SEBUAH KAJIAN INTERDISIPLINER - Zuchroh, Imama (PT. Intelek Cendikiawan Nusantara, 2024)
Pajak, dalam bahasa Arab disebut