Pengamalan Asmaul-Husna Dan Bersujud Sebagai Bagian Dari Ibadah Kepada Allah SWT - Anton, Anton; Angga Dwi Saputra P.K; Dani Hamdany Suryanto; Hana Khopipah; Nadya Azzahra; Yudina Anggita (PT. Intelek Cendikiawan Nusantara, 2024)
Al-Qur`an dan As-Sunnah merupakan pedoman hidup yang harus dijadikan standar, acuan, rujukan, dan pegangan hidup. Menjadikan al-Quran dan as-Sunnah sebagai pedoman dan pegangan hidup meniscayakan antara lain: Pertama, menjadikan al-Quran dan as-Sunnah sebagai rujukan. Kedua, menjadikan al- Quran dan as-Sunnah sebagai standar (tolok ukur). Ketiga, memberlakukan semua hukum yang terkandung di dalam al-Quran dan as-Sunnah. Didalam Al-Quran dan Sunnah terdapat beberapa pengamalan ibadah yaitu melaalui peneladanan Asmaul-Husna serta perintah bersujud sebagai bentuk dari mengagungkan Allah SWT.