Ada apa dengan pemilu 2024? Dinamika Protes Pasca Hasil Pemilu 2024 dan Implikasinya Terhadap Stabilitas Politik - Gabriella Rosayati Abin; Roberta Ayunita (PT. Intelek Cendikiawan Nusantara, 2024)
Dalam artikel ilmiah ini, dibahas mengenai dinamika protes pasca hasil pemilu 2024 dan implikasinya terhadap stabilitas politik. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis bagaimana protes yang muncul setelah pemilu 2024 dapat mempengaruhi stabilitas politik suatu negara. Metode penelitian yang digunakan adalah analisis data sekunder dari berbagai sumber terpercaya. Hasil penelitian menunjukkan bahwa protes pasca pemilu 2024 dapat memicu ketidakstabilan politik yang berdampak pada keamanan dan ketertiban masyarakat. Implikasi dari dinamika protes ini harus dipahami secara mendalam oleh pihak terkait untuk menjaga stabilitas politik negara