Peluang dan Tantangan Pendidikan 4.0 dalam Implementasi Chat GPT pada Mahasiswa Ilmu Komunikasi di Kota Medan - Belindha Putri Purwantiningrum; Eunike Y.K Sembiring (Universitas Informatika dan Bisnis Indonesia, 2024)
This research is entitled