Perancangan Meja Rolling Top dengan Konsep Multifungsi - Risa Sugiyanto; Dina Kristiana Seftianingsih; Henny Tri Hastuti Hasana (Fakultas Sosial Humaniora dan Seni Usahid Surakarta, 2022)
Meja Rolling Top ini menggunakan konsep multifungsi, dalam meja ini menggunakan system memutar pada bagian atas meja. Top table merupakan bagian unggulan dari meja ini yang bisa digunakan sebagai tempat penyimpanan dan fungsi utamanya sebagi bagian datar pada bagian meja. Dalam perancangan meja Rolling Top ini bertujuan agar pengguna Perpustakaan Universitas Sahid Surakarta dan pada pengguna umum dapat menggunakan meja ini agar fasilitas fasilitas yang diperlukan bisa terpenuhi tanpa mengurangi dalam segi estetika, fungsi, bentuk, dan keamanan. Setelah dilakukan pengujian pada meja Rolling Top ini dapat disimpulkan bahwa meja ini merupakan meja multifungsi yang diperuntukan bagi pengguna yang suka menghabiskan waktu belajar di perpustakaan dan demi keamanan dalam perpustakaan Universitas Sahid Surakarta saat pengguna meninggalkan perpustakaan saat jam istirahat.