Environmental Graphic Design Omah Burjo Sukoharjo - Rais Fathoni, Fatahillah; Henny Lukitasari, Evelyne; Wibowo, Yudi (Fakultas Sosial Humaniora dan Seni Usahid Surakarta, 2023)
AbstrakOmah Burjo adalah salah satu omah burjo oleh kabupaten sukoharjo, merupakan berasal dari kemasan makanan dengan produk. Omah Burjo memiliki yang besar untuk menjadi salah satu khas Sukoharjo. Omah burjo di sukoharjo sebagai salah satu perusahaan restoran perbaikan agar terlihat lebih menarik dan dapat bersaing dengan para pesaingnya. Kemasan fungsi sebagai pembungkus dan pelindung produk. factor pelindung produk dari perjalanan jarak jauh. Oleh sebab itu perancangan tugas akhir ini dilakukan agar dapat membangun Omah Burjo di Sukoharjo sebagai salah satu khas sukoharjo. Perancangan meliputi. Omah Burjo merupakan usaha yang menjual berbagai macam-macam produk makanan dan minuman dengan cepat. proses pendistribusian stok produk dilakukan setelah persediaan yang ada di gudang habis. Dengan Proses produk seperti sering kali mempengaruhi keuntugan yang di targetkan. salah satu bagi untuk terhadap penjualan barang untuk periode waktu selanjutnya dengan mengunakan penjualan sebelumnya.