Analisis Pengaruh Merek Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Pada Merek Mixue di Kabupaten Karawang - Berlyn Bernaldo; Chantika Pebrianti; Dina Nurhasanah; Novianti Ester; Tati Nurhayati (Publikasi Inspirasi Indonesia, 2023)
Tujuan dari Penelitian untuk menginvestigasi implementasi merek Mixue dalam konteks peningkatan dan pendapatan suatu usaha, dengan fokus pada pengaruh langsung merek Mixue terhadap minat beli konsumen. Rumusan masalah utama mencakup strategi implementasi merek dalam meningkatkan performa bisnis serta dampaknya terhadap perilaku konsumen, khususnya dalam membentuk minat beli. Penelitian ini diharapkan memberikan kontribusi pemahaman yang lebih mendalam tentang hubungan antara strategi merek dan pertumbuhan pendapatan melalui analisis pengaruhnya terhadap minat beli konsumen.