Penerapan Strategi Digital Marketing di PT Otak Kanan Dengan Pemberdayaan Mahasiswa Melalui Program Magang MSIB Kemendikbud - Panji Tetuko Haryadhi; Hery Pudjoprastyono (Publikasi Inspirasi Indonesia, 2023)
Pengembangan strategi digital marketing di PT Otak Kanan melibatkan pemberdayaan mahasiswa melalui program Magang MSIB Kemendikbud. Melibatkan mahasiswa dalam proyek digital marketing memberikan kontribusi signifikan terhadap pengembangan strategi pemasaran digital yang inovatif. Hasil analisis trafik SEO menunjukkan peningkatan skor rata-rata di atas 85, mencerminkan keberhasilan strategi yang diimplementasikan. Program magang ini tidak hanya memberdayakan mahasiswa tetapi juga memberikan dampak positif pada kinerja strategi digital marketing PT Otak Kanan. Kesimpulan dari responden menegaskan peningkatan pemahaman dan keterampilan mahasiswa setelah mengikuti program magang, menjadikannya model efektif untuk pemberdayaan mahasiswa dan peningkatan kinerja strategi digital marketing di perusahaan.