PKM Membangun Karakter Wirausahawan dan Menumbuhkan Kreatifitas pada Kelompok Dasawisma Dilingkungan RW 011 Cipinang Melayu Jakarta Timur - Pujiastuti Pujiastuti; Yossi Indrawati Syuhardi; Danang Sutrisno; Burhanudin Burhanudin; Andri Suryana; Arief Nugroho Wibowo; Micheal Sonny; Firdaus Budhy Saputro (Publikasi Inspirasi Indonesia, 2024)
Membangun Karakter Wirausahawan dan Menumbuhkan Kreativitas pada Kelompok Dasawisma RW 011 Cipinang Melayu Jakarta Timur