Strategi Pemasaran Menggunakan E-Commerce Shopee Di B21 Digital Printing - Syakira Rusyida Salma; Hesty Prima Rini (Publikasi Inspirasi Indonesia, 2023)
Penulisan ini bertujuan untuk mengevaluasi strategi pemasaran B21 Digital Printing menggunakan e-commerce Shopee, dengan fokus pada pemanfaatan fitur gratis ongkos kirim dan strategi penetapan harga kompetitif. Metode penelitian yang digunakan adalah deskriptif kualitatif dengan analisis data melalui wawancara dengan anggota departemen Shopee B21 Digital Printing dan referensi dari literatur terkait. Hasil temuan menunjukkan bahwa pemanfaatan fitur gratis ongkos kirim Shopee secara signifikan meningkatkan daya saing B21 Digital Printing di pasar e-commerce dan memperluas jangkauan konsumen. Strategi penetapan harga yang mempertimbangkan harga pesaing juga berhasil menarik perhatian konsumen. Langkah-langkah ini diintegrasikan dengan baik melalui fitur