Perancangan Prototype UI/UX Design Pada Aplikasi Peminjaman Tools Pada PT Taka Turbo Machiners - Mahardika Agus Setiono; Mamok Andri Senubekti; Lies Anggi Puspita Dewi (Pengadilan Negeri Bale Bandung, 2023)
PT. Taka TurboMarcinery merupakan salah satu perusahaan holding di indonesia yang bergerak di bidang service and Maintenance rotating equipment, Manufacturing turbomachinery parts (pump, turbin, fan, etc.), Industrial applications parts (Molding dies, fixture, etc.), Repair and manufacture Gearbox parts dan jenis Fabrication lainnya. dan juga beroperasi dalam bidang Geotechnical vessel, Geophysical survey, dan offshore support. Mengenai solusi dari pembahasan kali ini, maka dengan itu penelitian ini membuat perancangan Aplikasi sebagai media informasi atau data peminjaman barang. Adapun perancangan Aplikasi ini tentu dapat memudahkan perusahaan mengakses informasi atau data-data peminjaman barang secara digital.