Menghidupkan Kembali Taman Baca Masyarakat Lentera Buni: Read Aloud di Desa Bunigeulis - Fanny Oktaviani; Shafa Sabila Indrawati (FKIP Universitas Majalengka, 2023)
Artikel ini membahas inisiatif mahasiswa Kuliah Kerja Nyata (KKN) dari Universitas Pendidikan Indonesia (UPI) tahun 2023 di Desa Bunigeulis, Kuningan. Tujuan utama adalah untuk memajukan minat baca dan literasi di kalangan masyarakat terutama anak-anak, dengan menghidupkan kembali Taman Baca Masyarakat (TBM) Lentera Buni melalui pendekatan