PEMANFAATAN TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT SEBAGAI MEDIA FILTER DALAM UPAYA PENYEDIAAN AIR BERSIH DI DESA PONDOK PABRIK, LANGSA LAMA - Devi Ramayanti; Dinny Kartika; Irwan Saputra Harahap; Ulil Amna; Puji Wahyuningsih (Fakultas Teknik, Universitas Samudra, 2023)
.