Literature Review: Overtime dan Well Being Employee - Feronica Simanjorang; Andre Baressa; M. Rahman Ma’arif; Michael Nataldo (Publikasi Inspirasi Indonesia, 2023)
Dalam setiap organisasi, overtime atau kerja lembur adalah hal yang biasa dilakukan oleh para karyawan. Namun efek dari overtime sendiri terhadap well being para karyawan yang melakukan tidak jelas. Oleh karena itu kami melakukan literature review terhadap 12 jurnal yang membahas hubungan overtime dengan well being para karyawan. Dan kami menemukan bahwa dari penelitian penelitian sebelumnya mengenai pengaruh overtime kepada well being para karyawan bahwa overtime bukan lah penentu membaik atau memburuknya Well Being karyawan. Tetapi sekedar membantu membaik/memburuk nya Well being Karyawan.