Peran Label “Tasya Farasya Approved” dan Respon Kognitif dalam Menentukan Keputusan Pembelian Brand Somethinc - Karina Rizqi Abelinda; Atwar Bajari; Ira Mirawati (Publikasi Inspirasi Indonesia, 2024)
Pertumbuhan pesat yang dialami oleh industri kecantikan terjadi karena adanya tren masyarakat yang saat ini mulai memperhatikan produk perawatan wajah dan tubuh sebagai kebutuhan primer, khususnya bagi para wanita yang merupakan target utama dari industri ini. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui peran label “Tasya Farasya Approved” dan respon kognitif dalam menentukan keputusan pembelian brand Somethinc. Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif dengan metode studi literatur. Metode studi literatur dapat dilakukan dengan pencarian antara lain menggunakan buku, artikel ilmiah, internet, dan sumber ilmiah lainnya. Hasil penelitian menunjukkan bahwa label ”Tasya Farasya Approved” dan respon kognitif berperan dalam menentuan keputusan pembelian brand somethinc.