Penerapan Metode Asosiasi untuk Rekomendasi Bahan Makanan Vegetarian dan Penentu Kebutuhan Kalori Berbasis Android - Jody, Jody; Mutiah, Nurul; Sari, Renny Puspita (Universitas Tanjungpura, 2024)
Vegetarian merupakan upaya mengatur pola hidup untuk menyelaraskan diri dengan alam dengan hanya mengonsumsi tumbuhan saja sebagai makanan. Namun tidak mudah bagi seseorang untuk menjadi vegetarian, karena kebutuhan dari setiap manusia berbeda