PERENCANAAN INSTALASI RUMAH HEMAT ENERGI DAN RAMAH LINGKUNGAN - G. Supriono elektro (Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2012)
Kelangkaan BBM dan BBG serta fenomena global warming menyebabkan setiap bidang keilmuan berlomba untuk melakukan inovasi penggunaan energi-energi alternatif selain minyak dan gas bumi, serta berlomba menciptakan dan menggunakan teknologi yang ramah lingkungan