Penggunaan Media Boneka Tangan Terhadap Kehadiran Dalam Persekutuan Doa Anak-anak Di GBI Trans Bali Lampung - Selviani Anggrainie (Sekolah Tinggi Teologi Mawar Saron Lampung, 2019)
Topik ini dibahas karena para peneliti ingin tahu tentang pengaruh media boneka tangan terhadap kehadiran pertemuan doa anak-anak di gereja. Berdasarkan situasinya, investigasi dilakukan untuk mengakui kehdiran pertemuan doa anak-anak itu. Kegiatan ini dilakukan dari pengajaran yang sesuai dan berbagi nilai-nilai Alkitabiah untuk minat anak-anak