STRATEGI INOVASI DALAM MENGEMBANGKAN PERTUMBUHAN BISNIS - Ayu Salamah, Imas; Azzahrah, Nindya; Ramadhan, Syahpan (CV. Arsy Persada Quality, 2025)
Strategi inovasi telah menjadi elemen kunci dalam mengembangkan pertumbuhan bisnis dalam era globalisasi dan persaingan yang semakin ketat. Bisnis yang mampu berinovasi secara berkelanjutan memiliki potensi untuk meningkatkan daya saing, mengidentifikasi peluang baru, dan mengatasi tantangan yang terus berubah di pasar. Jurnal ini membahas peran penting inovasi dalam menggerakkan pertumbuhan bisnis dan menguraikan berbagai strategi yang dapat digunakan oleh perusahaan untuk menciptakan dan memanfaatkan inovasi