Rencana Pelaksanaan Pembelajaran (RPP) Dalam Kurikulum KMMB - Annisa Seftiyani; Rini Angraini; Pita Rupiani; Mustafiyani (Penerbit dan Percetakan CV. Picmotiv, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengembangkan rencana pelaksanaan pembelajaran yang efektif dalam kurikulum KMMB. Pendekatan yang digunakan melibatkan analisis kebutuhan peserta didik, integrasi teknologi dalam pengajaran, dan strategi evaluasi yang sesuai. Dengan fokus pada pengembangan keterampilan kritis dan kreativitas, rencana ini diharapkan dapat meningkatkan hasil belajar dan keterlibatan peserta didik dalam proses pembelajaran.