Pemakaian Modul Photovoltaics di Remote Area, Kasus: Kantor Kepolisian Sektor (Polsek) - Boni, Nurhamdoko (Jurnal Arsitektur Mintakat, 2005)
Kepolisian Sektor (Polsek) merupakan institusi pelayanan publik non komersial yang berfungsi untuk menjaga keamanan dan ketertiban warga pada wilayah yang dibawahinya. Dalam menjalankan fungsinya sebuah polsek dituntut untuk selalu dalam rantai komunikasi yang tidak terputus dengan semua bagian diatasnya sehingga kehandalan dan kesiapan alat menjadi hal yang vital.