Perlindungan Hukum Terhadap Indikasi Geografis Milik Indonesia Yang Telah Terdaftar Sebagai Merek Oleh Pengusaha Asing - Febriyanti Abdul Kadir; Merry Tjoanda; Theresia Nolda Agnes Narwadan (Faculty of Law Universitas Pattimura, 2023)
ABSTRACT: Legal protection for geographical indications is regulated in TRIPs article 22 paragraph 3 which determines: