Aplikasi Concoction Generator pada Game Drop 7 - wu, Hendra (STMIK TIME, 2015)
Game Drop7 adalah salah satu jenis permainan yang dimainkan pada kotak berukuran 7 x 7. Permainan ini memerlukan bilangan acak yang akan digunakan sebagai angka pada piring yang muncul.Permainan ini akan menggunakan Concoction Generator untuk menghasilkan bilangan acak yang akan digunakan sebagai nilai piring. Perangkat lunak yang dirancang ini melakukan beberapa tahapan proses yaitu dimulai dari proses pengacakan piring, proses memeriksa struktur piring dan proses pengecekan susunan piring.Perangkat lunak ini menampilkan nilai yang diperoleh pemain. Perangkat lunak juga menampilkan high score yang diperoleh pemain.