Aplikasi Fiber Twig Game Dengan Menerapkan Metode Pencarian Breadth First Search - Wanda, Megawati (STMIK TIME, 2015)
Dalam sebuah komputer atau perangkat multimedia lainnya terasa tidak lengkap tanpa adanya sebuah permainan di dalamnya. Pembuatan game atau permainan tersebut bisa dilakukan dengan berbagai cara. Pada skripsi ini, penulis membuat permainan mengenai fiber twig, yaitu permainan penyusunan pipa-pipa untuk mencapai finish. Permainan ini dibuat menggunakan program Microsoft Visual Basic.NET 2010, serta menggunakan metode pencarian Breadth First Seacrh (BFS). Aplikasi permainan ini dapat digunakan untuk bermain Fiber Twig pada sebuah komputer, dimana aplikasi menyediakan fasilitas untuk memilih dan membuat user serta menyimpan dan membuka kembali permainan sebelumnya. Aplikasi ini dibuat agar dapat menjadi sarana hiburan masyarakat pada umumnya