Perancangan Sistem Informasi Pemesanan Servis Mobil di PT. Isuindomas Putra Berbasis Web - Steven, Steven (STMIK TIME, 2015)
PT. Isuindomas Putra merupakan sebuah perusahaan yang bergerak di bidang otomotif. PT. Isuindomas Putra mendapat kepercayaan dari PT. Astra International sebagai agen tunggal untuk penjualan mobil, suku cadang dan servis mobil yang bermerek Isuzu. Sistem servis mobil yang dilakukan selama ini oleh PT. Isuindomas Putra adalah secara manual yang dimana para pelanggan datang langsung ke showroom bengkel untuk mendaftarkan servis mobil. PT. Isuindomas Putra bermaksud membuat sistem informasi pemesanan servis mobil berbentuk website. Oleh karena itu, diperlukan sistem informasi pemesanan servis mobil berbasis web agar pelanggan lebih mudah untuk memesan servis mobil di PT. Isuindomas Putra. Sistem informasi yang akan dibangun menggunakan Adobe Dreamweaver CS5, bahasa pemrograman PHP, dan MySQL sebagai database-nya.