Perancangan Aplikasi Katalog Produk Dan Pemesanan Berbasis Web Pada PT Health Wealth International - Tanjaya, Andi (STMIK TIME, 2015)
Kemajuan teknologi saat ini berkembang dengan sangat pesat, berbagai hal dapat dengan mudah di akses dengan cepat. Salah satunya orang dapat dengan mudah membeli barang secara online dengan memanfaatkan smartphone mereka hanya dengan memesan melalui website. Perusahaan PT. Health Wealth International merupakan suatu perusahaan Multi Level Marketing (MLM) yang memasarkan produk kesehatan. Namum dalam pemasaran, distributornya belum melalui secara online. Penelitian ini bertujuan untuk memberikan solusi bagi permasalahan distributor PT. Health Wealth International tersebut. Penelitian ini merancang sebuah Website pemasaran dengan menggunakan PHP dan MySQL. Website yang dibangun berguna sebagai sarana kegiatan transaksi pembelian. Website yang dibuat bersifat multiuser, yang terdiri dari admin dan customers. Hasil dari penelitian ini diharapkan dapat melakukan penjualan online dan untuk menyediakan informasi mengenai manfaat produk yang dijual oleh distributor PT. Health Wealth International.