Perancangan Aplikasi Security Pada Windows 7 Dan Login Screen Windows Menggunakan Fingerscanner - Handoko, Kevin (STMIK TIME, 2015)
Banyak hal yang tidak menyenangkan yang bisa terjadi pada komputer kita. Misalnya ada orang yang sengaja atau pun tidak sengaja menghapus file-file penting kita. Atau merubah berbagai konfigurasi pada windows.Berdasarkan hasil analisis permasalahan yang telah dilakukan sebelumnya, maka dapat dirancang suatu perangkat lunak untuk menghindari hal-hal yang tidak kita inginkan yang terjadi pada komputer kita, maka akan dibangun aplikasi security untuk sistem yang khususnya berbasis Microsoft Windows 7 yang masih banyak kelemahan dalam hal keamanan khususnya pembatasan wewenang user. Dan pengembangan sistem menggunakan visual studio 2008.Berdasarkan hasil penulisan Tugas Akhir dapat disimpulkan bahwa, telah berhasil membuat perangkat lunak dapat membantu pengguna dalam keamanan khususnya pembatasan wewenang user.