Perancangan Perangkat Ajar Multimedia Dengan Permainan Kuis Alfabet Dan Grouping Untuk Anak-Anak - Simanjorang, Melda Frenty (STMIK TIME, 2015)
Aplikasi dirancang dengan tujuan untuk membantu proses belajar dari para siswa dan juga untuk membantu proses pengajaran dari para staf pengajar. Penulis merancang suatu aplikasi yang dapat membantu proses pengenalan objek berdasarkan huruf alfabet. Perangkat lunak dirancang ini melakukan beberapa tahapan proses yaitu di mulai dari proses pengacakan data soal, proses pembacaaan jawaban dan proses pengecekan jawaban. Perangkat lunak ini menyediakan permainan kuis alfabet dan grouping object. Perangkat lunak akan menampilkan yang diperoleh pemain.