Peran Kepemimpinan Dalam Menekan Terjadinya Kecurangan Penerimaan Kas Pada Industri Hotel - I Putu Arnawa; A.A.Istri M.Septiviari; I Wayan Tuwi (Universitas 17 Agustus 1945 Semarang, 2023)
This study is entitled