Perancangan Website Penjualan STELLA FASHIONSTORE - Tan, Stella (STMIK TIME, 2015)
Stella Fashionstore adalah toko online yang menjual produk tas menggunakan smartphone dengan bantuan aplikasi blackberry dimana produk yang dijual oleh Stella Fashionstore di upload dan dimasukkan ke group blackberry. Akan tetapi terdapat kelemahan dari group pada blackberry yang ada yaitu jumlah maksimum member hanya 30 member dan juga pada group blackberry gambar maksimum yang bisa ditambahkan hanya berjumlah 80 lembar gambar sehingga jika produk yang dijual melebihi batas maksimal, sehingga membutuhkan suatu sistem untuk memasarkan produknya ke masyarakat luasDalam perancangan website penulis menggunakan aplikasi Adobe Dreamweaver CS 6 untuk pengembangan tampilan-tampilan yang terdapat pada website Stella Fashion Store dan MySQL sebagai database yang digunakan, serta XAMPP sebagai aplikasi pendukung untuk dapat terkoneksi antara website dengan database.Hasil dari perancangan website yang dirancang dapat membantu pemilik Stella Fashion Store dalam memasarkan produknya sehingga dapat dilihat oleh masyarakat umum serta, dapat langsung melakukan transaksi pemesanan secara langsung dan dapat memberikan komentar kepada pihak Stella Fashion Store.