Perancangan Sistem Informasi Iuran TV Berbayar pada PT Bintang Parabola - Kosasih, Venny (STMIK TIME, 2015)
Tujuan dari penulisan skripsi ini adalah untuk merancang suatu sistem informasi pada perusahaan PT. Bintang Parabola untuk pengolahan data dan informasi. Berdasarkan hasil penelitian terhadap sistem yang berjalan pada perusahaan, maka sistem yang dirancang menggunakan perangkat lunak Microsoft Visual Basic .Net dengan menggunakan database SQL Server 2008, dan laporan dirancang dengan menggunakan Add-on Devexpress for Visual Studio. Sistem yang dirancang diharapkan dapat mendukung kinerja perusahaan dengan menyajikan laporan-laporan yang diperlukan secara cepat dan tepat.