PERAN GEMBALA JEMAAT DALAM MENGANTISIPASI PENGAJARAN SESAT DI GKSI JEMAAT ’’MORIA’’ EMPAONG KECAMATAN PARINDU KABUPATEN SANGGAU - Galbus Sely Keba; Ridolfroa Manggoa; Daniel Marciano Kapoh (Sekolah Tinggi Teologi Injili Arastamar (SETIA) Ngabang, 2020)
Penelitian dilakukan dengan menggunakan metode observasi, interview, dan dokumentasi. Penggunaan metode-metode ini bertujuan untuk mandapatkan informasi-informasi yang ada erat kaitannya dengan judul penelitian yang penulis angkat. Informasi-informasi yang dapat penulis ambil secara langsung melalui metode-metode di atas berupa gambar/foto, sarana prasarana sekolah maupun secara tidak langsung melalui dokumentasi yang bukan berupa gambar/foto dan komponen yang telah dilakukan oleh peneliti.