PELAKSANAAN PAK PADA ANAK DI KALANGAN WANITA PEKERJA DI DUSUN BONGO KASUIL - Rasna Rasna; Eliantri Putralin; Marthen Mau (Sekolah Tinggi Teologi Injili Arastamar (SETIA) Ngabang, 2020)
Penelitian ini membahas tentang Pelaksanaan Pendidikan Agama Kristen pada Anak Di kalangan Wanita Pekerja Di Dusun Bongo Kasuil. PAK pada anak adalah proses untuk mengajarkan kebenaran firman Tuhan dalam pribadi anak-anak, untuk lebih mengenal akan anugerah Tuhan dalam kehidupan mereka dan menjadi lebih baik dalam karakternya.