PENTINGNYA KEPRIBADIAN GURU PAK DALAM MENDISIPLINKAN PESERTA DIDIK DI SMP KRISTEN SETIA BHAKTI EMPAONG KECAMATAN PARINDU KABUPATEN SANGGAU - Tropianus Mau; Daniel Marciano Kapoh (Sekolah Tinggi Teologi Injili Arastamar (SETIA) Ngabang, 2020)
Penelitian ini membahas tentang “Pentingnya Kepribadian Guru Pendidikan Agama Kristen dalam Mendisiplinkan Peserta Didik di SMP Kristen Setia Bhakti Empaong Kecamatan Parindu Kabupaten Sanggau. Penelitian ini dapat tersusun dengan baik karena peneliti melakukan penelitian dengan menggunakan metode pengumpulan data penelitian yaitu observasi, wawancara, dan dukumen dilapangan tentang realita yang terjadi di kalangan para peserta didik dan guru.