KETELADANAN GURU PENDIDIKAN AGAMA KRISTEN TERHADAP KEPRIBADIAN PESERTA DIDIK DI SMK NEGERI 1 PARINDU KABUPATEN SANGGAU - Pelipus Letde; Saenom Saenom (Sekolah Tinggi Teologi Injili Arastamar (SETIA) Ngabang, 2021)
Penelitian ini dapat tersusun dengan baik karena peneliti melakukan penelitian, dengan menggunakan metode penelitian observasi, wawancara, dan dokumentasi di lapangan tentang realita yang terjadi di kalangan para peserta didik dan guru. Penelitian ini membahas tentang “Keteladanan Guru Pendidikan Agama Kristen terhadap Kepribadian Peserta Didik di Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 1 Parindu Kabupaten Sanggau.”