Urgensitas Pemahaman “Kerusakan Manusia Sebagai Gambar Allah” Dalam Pelayanan Pastoral Konseling Bagi Warga Gereja - Nehemia Nome (Sekolah Tinggi Teologi Injili Arastamar (SETIA) Ngabang, 2023)
This article uses the library research method. The research conducted is an attempt to describe the