Pemanfaatan Alokasi Dana Desa Di Desa-Desa Kecamatan Bancak Kabupaten Semarang - Aniqotunnafiah Aniqotunnafiah; Y. Sutomo; Nanik Qosidah; Praditya Dewi Arumsari; Bambang Widjanarko (Biro Pengelolaan Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarat SETIA Ngabang, 2019)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang telah dilaksanakan oleh STIE AKA Semarang yang bekerja sama dengan desa-desa Kecamatan Bancak Kabupaten Semarang dengan sasaran perangkat pemerintahan desa adalah bentuk bentuk ceramah dengan media visual. Hasil ceramah pengabdian kepada masyarakat mengungkapkan bahwa desa di Kecamatan Bancak masih memiliki pengetahuan yang minim tentang pengalokasian dana desa.