Pengelolaan Keuangan Desa Bandungrejo Kecamatan Mranggen Kabupaten Demak - Aniqotunnafiah Aniqotunnafiah; Praditya Dewi Arumsari; Y. Sutomo; Nanik Qosidah; Bambang Widjanarko (Biro Pengelolaan Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarat SETIA Ngabang, 2019)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang telah dilaksanakan oleh STIE AKA Semarang yang bekerja sama dengan Desa Bandungrejo Kecamatan Mranggen Kabupaten Demak dengan sasaran perangkat pemerintahan desa adalah bentuk bentuk ceramah dengan media visual. Hasil ceramah pengabdian pada masyarakat mengungkapkan bahwa perangkat pemerintahan Desa Bandungrejo masih memiliki pengetahuan yang minim tentang pengelolaaan keuangan desa yang optimal. Diharapkan dengan adanya ceramah ini, peserta lebih terbuka wawasannya sehingga dapat mengelola keuangan desa secara optimal.