Tata Kelola Keuangan Organisasi Pada Karang Taruna “Persada” Dukuh Ndalangan Desa Wringinjajar Kec. Mranggen Kab. Demak - Bambang Widjanarko; Praditya Dewi Arumsari; Nanik Qosidah; Aniqotunnafiah Aniqotunnafiah (Biro Pengelolaan Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarat SETIA Ngabang, 2019)
Kegiatan pengabdian krpada masyarakat yang telah dilaksanakan oleh STIE AKA Semarang yang bekerja sama dengan Karang Taruna Persada dengan sasaran remaja dengan usia produktif adalah bentuk bentuk ceramah dengan media visual. Hasil ceramah pengabdian kepada masyarakat mengungkapkan bahwa remaja masih memiliki pengetahuan yang minim tentang tata kelola keuangan yang baik. Diharapkan dengan adanya ceramah ini, remaja lebih terbuka wawasannya sehingga organisasi dapat berjalan dengan baik.