Efektivitas Program Keluarga Harapan (PKH) Dalam Meningkatkan Kesejahteraan Masyarakat - Baiq Dewi Kamariani; Nur Fitri Eka Asbarini; Asrifia Ridwan; Abdul Chalel Rahman (Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi (STIA) Yappi Makassar, 2024)
This research is entitled