Sosialisasi Adat Budaya Desa Kamarora B Kecamatan Nokilalaki Kabupaten Sigi - Daniel T. Todapa; Juemi Juemi (Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi Yappi Makassar, 2022)
The community service activity entitled