Penerapan Model Problem Based Learning PBL Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Materi Konsep, Jenis, Dan Fungsi Musik Kreasi Pada Peserta Didik Kelas XII IPA 4 SMAN 8 Denpasar - Gusti Ayu Made Puspawati; Gaudensia Ansari; Mirah Rahmawati (Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi (STIA) Yappi Makassar, 2024)
This Classroom Action Research aims to improve the learning of the material