Layanan SMS Nilai Dengan Menggunakan Teori CRM Untuk Meningkatkan Pelayanan Mahasiswa - Robby Yuli Endra (Universitas Bandar Lampung (UBL), 2014)
Universitas Bandar Lampung merupakan salah satu lembaga swasta yang menyediakan jasa pendidikan bagi masyarakat. Universitas Bandar Lampung telah memiliki pengalaman dalam menyediakan jasa pendidikan selama 25 tahun dan memiliki komitmen untuk selalu memberikan yang terbaik bagi masyarakat dalam rangka untuk mencerdaskan masyarakat indonesia. Penelitian ini akan menggambarkan serta menjelaskan kegiatan-kegiatan yang berhubungan dengan nilai di Universitas Bandar Lampung. Peneliti akan menggunakan teori CRM pada sistem layanan sms yang berhubungan dengan nilai. Penjelasan mengenai sistem layanan sms nilai dengan teori CRM akan dijelaskan pada bab IV penelitian ini.