PENDAMPINGAN PENGEMBANGAN DESA EKOWISATA BERBASIS COMMUNITY BASED TOURISM (CBT) DI PEKON KILUAN NEGERI, TANGGAMUS, LAMPUNG - Yulianto; Dewi Ayu Hidayati; Teuku Fahmi; Ashara Putri; Laras Marvenda; Astiwi Inayah (Universitas Mataram, 2023)
The community service activity entitled