Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian pada JCo Donuts & Coffee Giant BSD Tangerang Selatan - Yuliyantini, Sonia; Ariyanto, Aris (Sapta Arga Nusantara, 2024)
Penelitian bertujuan menganalisis pengaruh kualitas pelayanan dan harga terhadap keputusan pembelian pada Jco Donuts & Coffee Giant BSD Tangerang Selatan. Jenis penelitian kuantitatif deskritif. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa (1) Kualitas Pelayanan berpengaruh secara signifikan terhadap keputusan pembelian dengan nilai persamaan regresi Y = 15,052+ 0,620 X1, nilai Koefisien Korelasi 0,39, nilai Determinasi sebesar 40,8% (40,8%- 100% = 60,2%), uji Hipotesis nilai thitung > ttabel atau 8,087 > 1,986 nilai Sig < 0,050 atau 0,000 < 0,050. (2) Harga berpengaruh secara signifikan terhadap keputusan pembelian dengan nilai persamaan regresi Y = 16,279 + 0,590X2, nilai Koefisien Korelasi 0,640, nilai Determinasi sebesar 41% (41% - 100% = 59%), uji Hipotesis nilai thitung > ttabel atau 8,122 > 1,986 nilai Sig < 0,050 atau 0,000 < 0,050. (3) Kualitas Pelayanan dan Harga berpengaruh secara signifikan keputusan pembelian dengan nilai pesamaan Regresi X1, X2 dan Y sebesar Y = 9,728 Y + 0,389 X1 + 0,373 X2, nilai Koefisien Korelasi X1, X2 dan Y sebesar 0,717, nilai Koefisien Determinasi sebesar 51,5 (51,5% - 100% = 49,5), uji Hipotesis nilai Fhiutng > F tabel atau 49,811 > 3,09 atau nilai Sig 0,000< 0,05.