Penguatan Penelitian Persaingan di Bidang Industri : Tinjauan Bibliometrix - jafar Amir; Besar Agung M (Program Studi Manajemen Institut Manajemen Koperasi Indonesia Bandung, 2023)
Ketika peneliti akan melakukan penelitian dengan topik Persaingan industri, maka membutuhkan panduan dalam pencarian referensi dan variable yang relevan. Penelitian ini mengungkapkan hasil analisa Bibliomatrix terhadap artikel dengan klasifikasi