Analisis Manpower Planning Berbasis Sustainable Construction dan Budaya Organisasi Terhadap Perilaku Kesehatan Keselamatan Kerja Pada Karyawan I - Kurniawan, Andrik Abadi; Hasibuan, Bernard; Ramli, Soehatman; Sugiarto, Sugiarto (Syntax Corporation, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis manpower planning berbasis sustainable dan budaya organisasi terhadap perilaku kesehatan keselamatan kerja pada karyawan. Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif untuk menguji hipotesis penelitian yang diaplikasikan pada PT Brantas Abipraya. Penelitian mengambil karyawan perusahaan sebagai sampel penelitian dengan teknik simple random sampling. Data primer dikumpulkan melalui penyebaran kuesioner dan analisis data melalui regresi linear berganda.