Strategi Public Relations Antar Tenant Relations PT. Wiratara Prima Dengan Tenant di Gedung Menara Prima Pada Masa Pandemi Covid – 19 - Josefine, Verdya Maria; Doho, Don Bosco (Syntax Corporation, 2023)
Masa pandemi Covid – 19 memiliki dampak yang sangat signifikan dalam kehidupan sehari – hari. Pembatasan ruang gerak atau yang dikenal dengan istilah lockdown yang diberlakukan oleh pemerintah dalam upaya untuk mengurangi penyebaran wabah virus Covid – 19 agar tidak semakin cepat penyebarannya. Dengan diberlakukannya lockdown ini juga berdampak pada industri property yang mengharuskan perkantoran melakukan penutupan sementara atau penurunan aktifitas. Oleh karena itu tenant relations PT. Wiratara Prima perlu menggunakan teori Komunikasi Public Relations dan Strategi Public Relations untuk mempertahankan citra dan komunikasi yang berkualitas yang dibuat oleh PT. Wiratara Prima dengan Tenant melalui Tenant Relations. Metode penelitian yang peneliti gunakan adalah dengan pendekatan kualitatif dan pendekatan deskriptif, dengan teknik pengumpulan data wawancara mendalam dan observasional. Analisis dalam penelitian ini adalah dengan menggunakan metode analisis data model Miles dan Huberman dan metode pengujian keabsahan data yang disebut triangulasi sumber. Temuan tersebut menunjukkan bahwa strategi PR dinilai sebagai langkah tepat untuk berkomunikasi secara efektif dan menemukan pola komunikasi yang efektif dan efisien pada masa pandemi COVID-19 ini.