Manajemen Mutu Pendidikan Dalam Meningkatkan Prestasi Peserta Didik - Maulidatul Khasanah (Syntax Corporation, 2023)
Prestasi peserta didik merupakan tolak ukur bahwa suatu lembaga pendidikan dapat dikatagorikan memiliki mutu yang unggul. Lembaga pendidikan yang memiliki mutu unggul tidak dapat terwujud apabila tidak didukung dengan manajemen yang baik. Untuk itu perlunya menerapkan manajemen agar dapat meningkatkan mutu pendidikan, sehingga dapat mendorong peningkatan prestasi peserta didik.